Часы BLACKHAWK Deep Sea Operator Watch — лучшие дайверы за свою цену

P1090709P1120345

Американские часы BLACKHAWK Deep Sea – без лишних слов и пафоса, характеризуем просто – мощная вещь. Ту которой реально хочется обладать, причем выглядеть на Вашем запястье, она будет отменно в любых обстоятельствах, и неважно имей Вы на себе только пляжные шорты или полноценный строгий деловой костюм. Универсально и сильно.

— Выточенный на станке, из монолита высококачественной нержавеющей стали марки 316 L (применяемой для изготовления хирургических инструментов, обладающей анти аллергенными, высоко коррозиестойкими свойствами), массивный корпус имеет диаметр 48 мм, что одновременно впечатляет, но и не делает этот аксессуар «ручными курантами».

— Стильно оформленный циферблат, стрелки, основные цифры и маркеры которого наделены мощной люминесцентной подсветкой, защищен устойчивым к царапинам и прочим механическим повреждениям сапфировым стеклом с антибликовым покрытием.

— Водонепроницаемость часов гарантирована международным стандартом ISO 6425 и характеризуется рейтингом в 300 метров, что делает их настоящими «дайверами», годными для подводного плаваниям, не говоря уже о менее серьезных водных процедурах.

— Простой и надежный и естественно высокоточный японский кварцевый механизм Miyota 2315, обеспечивает не более +/- 45 секунд в месяц отклонения от абсолютного хода времени

— Качество и престиж, гарантируются известным в военной среде американским брендом BLACKHAWK! – ведущим мировым производителем тактического снаряжения и аксессуаров.

И сравнение этих часов, одним из их американских владельцев со своими теперь уже не сильно для него первостепенными, классикой жанра — швейцарским Rolex Submariner – более чем уместно. По крайней выглядят они лучше, особенно учитывая как минимум десятикратную разницу в цене в сравнении с мега дорогим и престижным, сходным по характеристикам (300 метров) «швейцарцем», а то, что они не хуже выполнят свою основную работу в сравнении с ним, можете не сомневаться. А взвешенная цена (в США без учета доставки 250 и в Украине и СНГ от 300 долларов) и вовсе расставляет все точки над и – делая эти часы для подводного плавания одними из лучших в своем ценовом сегменте.

БЛОГ О КРЕПКИХ ВЕЩАХ рекомендует однозначно – верный выбор – сами имеем такие и нисколько не разочарованы!!!

ФОТО ОБЗОР часов для подводного плавания BLACKHAWK! Deep Sea:

P1060641

P1090712

P1090717

P1090727

P1120339

P1120423

 

P1120449

P1120457

P1060631

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>