Тактические часы Shark Army Marine Corps SAW187 — совсем не Китай

P1320199zP1320276

Тактические часы Shark Army Marine Corps SAW187– один из лидеров модельного ряда «акул»(торговой марки Shark Army) , причем во всем, начиная с качества, продолжая впечатляющей внешностью и заканчивая серьезной прочностью и надежностью. И увидев их, и взяв в руки — общее впечатление — это не Китай — гарантировано -даже самым скептично настроенным покупателем. По внешности, материалам и качеству — часы ничем не уступят любому «брендовому американцу» с теми же китайскими корнями и максимально близки к нижней планке «швейцарских бюргеров». Только вот цена их более чем адекватна. При  отсутствие  в ней платы  за престижную торговую марку, самое то — именно столько сколько и должны стоить чисто такие часы — по сути себестоимость. 50-70 долларов вместо 150 у.е.  за аналогичного класса «китайского американца» или 250-300 за «бюджетного швейцарца или немца». Все в Marine Corps, намекает на их «крепость», просность, надежность и качество — судите сами — Часы Shark Army SAW187, произведены из:
— Настоящей высококачественной нержавеющей стали марки 316L
— Наделены классическим дизайном и возможностями настоящих тактических часов
— Люминесцентная подсветка маркеров и стрелок выполнена по швейцарской /SWISS/ технологии
— Оснащены высокоточным японским кварцевым механизмом MIYOTA, гарантирующим минимальную погрешность измерения времени
— Циферблат защищен, устойчивым к возникновению царапин минеральным стеклом
— И самое главное, стальной, массивный корпус часов диаметр в 46 мм и толщиной в 15 мм, не только впечатляюще прочен, но и достаточно герметичен, обладает рейтингом водонепроницаемости в 100 метров/атм., что позволяет владельцу «девайса» «не боятся» активного отдыха, серфинга, плавания, подводного плавания, парусного и других водных видов спорта, но все, же избегать полноценного дайвинга (тут необходима цифра характеризующая водонепроницаемость должно превышать и более 200 метров).
В итоге Ключевыми преимуществами товара, являются его высокое качество и вытекающая отсюда надежность, классический — миллитари стиль дизайна и разумная цена, как для часов такого уровня и возможностей, что делает часы Shark Army SAW187, оптимальным выбором, для покупателя желающего приобрести реально высококлассные, прочные, «не убиваемые» часы за адекватные деньги. И выбор БЛОГА О КРЕПКИХ ВЕЩАХ — безоговорочен — часы Shark Army SAW187 — лучший вариант для желающих приобрести реально качественные, практически ничем не уступающие признанным мировым грандам  — ни по стилю, ни по качеству- часы, за чистые (без переплаты за бренд) деньги .

Технические характеристики тактических часов Shark Army Marine Corps SAW187:

— Классический военный дизайн, лаконично, стильно и просто
— Высококачественный кварцевый механизм MIYOTA
— Прочные и качественные материалы
— Серия Marine Corps SAW187
— Диаметр корпуса: 46 мм
— Толщина корпуса: 15 мм
— Материал корпуса: нержавеющая сталь марки 316L
— Длина ремешка: 26 см
— Материал ремешка: нержавеющая сталь
— Двойная застежка
— Водонепроницаемость: 100 метров, подходят для отдыха, серфинга, плавания, подводное плавания, парусного спорта и других водных видов спорта, но не подходит для дайвинга

ВИДЕО ОБЗОР часов Shark Army Marine Corps SAW187:

ФОТО ОБЗОР часов Shark Army Marine Corps SAW187:

zP1320225P1320208

P1320230P1320255

P1320258P1320266

P1320211

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>