Противоударные чехлы CAT для iPhone 5/5S, краткий обзор чехлов CAT Active Urban и CAT Active Utility

P1060654

Немногие обладатели, не говоря уже о настоящих «фанах» iPhone, готовы просто так, поменять свой удобный и привычный во всех отношениях гаджет на что-либо иное. Даже если условия эксплуатации оставляют желать лучшего и Ваш смартфон, очень быстро из состояния новой вещи приобретает в лучшем случае весьма плачевный вид. Выход купить по-настоящему защищенный смартфон — абсолютно не устроит преданного владельца культового девайса. Другой вариант купить противоударный, защитный чехол, надежно оберегающий всемогущий аппарат, от частых повседневных неприятностей – выглядит более осуществимым. Именно для этих целей мобильным подразделением, всемирно известного американского производителя спецтехники и тяжелых машин – компании Caterpillar, созданы противоударные чехлы CAT для iPhone 5/5S —  чехлы CAT Active Urban и CAT Active Utility. Удары, случайные падения, сколы, царапины и потертости – от которых наиболее страдают наши смартфоны при ежедневной активной эксплуатации, благодаря им, айфону не грозят, а внешний вид и габариты последнего практически полностью сохранены и узнаваемы. Узнать культовый смартфон, в одном из чехлов не проблема – вся передняя часть обоих открыта, а вот задняя и боковые торцы, полностью соответствуют корпоративному дизайну защищенных мобильных гаджетов под брендом  CAT (CAT B15, CAT B10, CAT B25, CAT B100), выполненного в стиле гусеничного трака одного из впечатляющих бульдозеров компании.  Чехлы Active Urban и Active Utility изготовлены из особо прочного разработанного в лабораториях корпорации, поликарбоната – материала S.A.I.F., имеющего уникальные свойства ударо-поглощения и ударо-стойкости. Да, эти чехлы не являются самой мощной защитой для iPhone 5/5S из присутствующих на рынке, но и рассчитаны они в первую очередь на городскую – но весьма жесткую эксплуатацию, при которой надежно сохранят работоспособность и внешний вид смартфона. При этом, практически не ограничивая комфорт использования самого девайса – сохранены (не раздуты) его габариты, внешний вид и основные черты дизайна. А для эксплуатации в по-настоящему «внедорожной» стихии, настоящих экстремальных путешествиях, водных видах спорта и т.д., естественно стоит выбирать «броню» даже не прочнее, а подходящее, как например чехлы Ballistic Hard Core Case, Trident Kraken A.M.S. и LunaTik TAKTIK EXTREME, которые наилучшим образом способны справится с трудностями высшего порядка.

P1060657

Чехол CAT Active Urban для iPhone 5/5S, своим дизайном,  повторяет стилистику популярного защищенного смартфона CAT B15

P1060659

«Лесенка»  накладок из мягкой резины, расположенных на внутренней поверхности чехла, предотвращает прямое соприкосновение алюминиевой поверхности айфона с жестким поликарбонатом чехла. Углы чехла, усилены прорезиненными накладками.

P1060655

P1060652

Боковые грани аксессуара окованы вставками из анодированного металла — полноценная функциональность iPhone обеспечена — все  порты, слоты и кнопки мобильного устройства, доступны пользователю.

P1060591

Чехол Active Urban поставляется в фирменной упаковке.

P1060664

P1060668

Знаменитый след гусеничного трака — фирменный дизайн мобильных гаджетов Caterpillar — удачно воплощен в чехле CAT Active Utility для iPhone 5/5S,  сразу бросаются в глаза и мощные резиновые накладки на углах аксессуара, задача которых сводить к минимуму печальные последствия падений устройства на ребро, максимально гася энергию ударов. В чехлах Active Utility и Active Urban, iPhone способен пережить большинство падений на ребро, заднюю часть,  с высот 1 — 1,8 метра на твердую ровную поверхность.

P1060666

Клеймо S.A.I.F. — особо прочного материала, из которого выполнены чехлы CAT Active Utility и CAT Active Urban разработанного в лабораториях американской корпорации. Накладка-чехол  жестко (по углах) фиксируется на смартфоне, при этом исключается его повреждение самим бампером, так как аксессуар не имеет элементов, способствующих этому, а лесенка накладок из мягкой резины, расположенная на внутренней поверхности чехла, предотвращает прямой контакт и трение поверхностей накладки и мобильного устройства.

P1060597

Фирменная упаковка чехла  CAT Active Utility

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>