JCB, защищенные телефоны, спецтехника, а также рекорд скорости в 563,4 км/ч

jcb-dieselmax-06

Как, вам подобный ряд слов? А все это, и продукты и достижения, для тех, кто не в курсе, относятся к одной британской компании. Естественно JCB.  Которая в основном специализируется (и благодаря этому известна во всем мире) на производстве тяжелой строительной и спец. назначения техники. Да защищенные телефоны JCB, того, кто знаком в основном с тракторами и автопогрузчиками этой марки, заставят крепко задуматься. А между, тем терять время на раздумья, абсолютно не стоит. За 5 лет до появления первого водонепроницаемого телефона JCB, компания удивила мир и перевернула однобокое представление о себе, побив старый и установив новый рекорд скорости в 563,4 км/ч, для болидов, оснащенных дизельными моторами. Уже тут в полной мере просматривается новаторский дух руководства компании, возглавляемой сером Энтони Бэмфордом. Где трактора, а где развивающие скорость под 600 км/ч болиды, напрашивается, вполне логичный вопрос? А все, оказывается в одной корзинке.  Ведь необычно не только то, что рекордсмен JCB Dieselmax, был построен в JCB, а еще более необычно, то, что два его дизельных мотора, мощностью по 750 л.с., являются доработанными серийными дизелями JCB444, базовые версии, которых не трудно обнаружить под капотом одной из серийных  машин этой компании. Так же, впечатляет и разница, между старым рекордом скорости  в 380 км/ч и новым, установленным желтым болидом, разгоняемым на первом этапе, трактором одноименной марки.

И хотя, навсегда вошедшее в историю событие на пустошах Бонневиля (штат Юта), несовместимо важнее по значимости, нежели появления первого в мире водоплавающего телефона, конечное же под маркой JCB, но последнее важнее именно для нас, потенциальных покупателей и поклонников активного образа жизни. И телефоны JCB Toughphone Tradesman TP121, JCB Toughphone Pro Smart , JCB Sitemaster 2 TP702 Handset подобно изменившему историю JCB Dieselmax, активно внедряются в круг интересов неравнодушных к авантюрам в добром смысле этого слова и приключениям людей, неся в себе  качества, олицетворяющие ценности этой фирмы: сверх прочность, надежность, и верность традициям.

JCB Dieselmax 3

5445

32432

photos_jcb_engines__1

43435

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>